Just another WordPress.com weblog

Archive for Oktober, 2010

Forward IP Publik Speedy Menggunakan Modem ADSL SMC

Forward IP Publik Speedy Menggunakan Modem ADSL SMC.

Iklan

Forward IP Publik Speedy Menggunakan Modem ADSL SMC

Forward IP Publik Speedy Menggunakan Modem ADSL SMC.


Task Manager Yang Di Disable

Saat kita sedang mengoperasikan komputer trus tiba-tiba aja komputer kita hang ataupun error, hal pertama yang sering kita lakukan pasti ketik CTRL+DEL alias memunculkan task manager…

Tapi waktu kita ketikkan perintah tersebut kenapa yang muncul malah “task manager has been disabled by yor administrator” hwaduh… kenapa itu???? kok task manager ga bisa di buka??? viruskan???

gimana yah cara menampilkan kembali task manager yang udah di disable???

1. gunakan fasilitas find atau tombol F3 atau bisa juga dapat langsung masuk ke HKEY_CURRET_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem.Setelah kata DisableTaskMgr ditemukan dua kali klik (double klik) pada kata DisableTaskMgr agar muncul value datanya, dan apabila nilai value datanya adalah 1 maka ubahlah value datanya menjadi 0 kemudian klik OK atau tekan Enter.

2.Klik menu Start -> Run lalu ketikkan G add HKCUSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f

nah abis pake cara ntuh, tinggal di coba deh, task managernya uda bisa pa lom…


..:: Hack Warnet Menggunakan CMD ::..

Gag usah banyak basa-basi deh!!
langsung saja pada intinya!
OK….???

Masuk ke warnetx, cari CMD..
tekan windows+R (Run) n tulis CMD, kalo misalnya Runx gag ada cari di start menu all programs command prompt..
tapi kalo udah di kunci juga, tenang aja bos!!
gag usah ATUT…

qta buat CMDx ndriii.. buka notepad, tuliskan seperti di bawah ini:

CMD

pause

(jarak antara tulisan CMD dengan Pause harus 2x enter, kalo gag yah CMD gag akan berhenti membuka directoryx)
save dengan ekstensi BAT.
jangan lupa save as typex di kasih all file !!!

kalo udah, cari CMD buatan anda, kemudian tinggal di klik 2x deh!!
Kalo udah tuliskan shutdown.exe –i –t 00, akan kluar perintah SD, Log off, n restart…

Anda harus log off dan mencari administratorx, N kalo gag bisa jg anda harus menggunakan cara administrator secara paksa versi teman saya (ipang mierhink)..
Ctrl+alt+del…
dan tuliskan administrator…
masuk dehhh….
Hahahhahahahahahahah!!!

anda sudah memasuki kawasan terlarang!!
kalo misalnya anda mw utak-atik control panel, atw apalah??? terserah anda…

tapi saran saya jangan jahil, ntar dapat balasannya looohh!!

bagi yang gag ngerti CMD, ikuti aja cara yang di atas..
yang penting anda telah berhasil hack thu warnet!!!
OK COY!!


Belajar Membobol Password XP

Pernahkah anda merasa kesal dengan teman/kerabat anda karena ingin meminjam computer mereka namun computer tersebut terdapat password di usernya saat logon. Menjengkelkan bukan?apalagi kalau kita benar-benar butuh computer tersebut untuk mengerjakan tugas. Nah, buat anda yang pernah mengalami hal seperti itu, silahkan baca sampai tuntas Ok!

Alat:

* Program opcrack
* Software ISO Burning
* CD Blank

Berikut langkah-langkah menbobol password Administrator pada win XP:

1.Pertama-tama download dahulu programnya namanya ophcrack live cd
Stelah didownload, burning ophcrack ke CD blank dengan software active ISO burning yang dapat didownload programnya di http://www.downloads.com. Namun bila anda punya program burning ISO yg lain, ya ga’ apa-apa sama ajakan. Buat yang blum tau, ISO itu persis dengan image burning pada program Nero. Jadi langsung diburning ke CD.

2.Setelah di burning, hidupkan computer yang ada passwordnya kemudian ubah first boot devicenya ke CD-ROM di bios atau yang lebih mudah saat booting tekan F11 dan pilih CD-ROM Drive.
Setelah itu akan muncul menu ophcrack, silahkan pilih “ophcrack Grafik mode” dan proses akan berjalan sebentar.

3.Setelah proses berjalan, maka akan muncul sebuah menu yang berisi daftar user yang dipakai pada computer tersebut. Langkah selanjutnya adalah klik pada menu “crack” yang terdapat di tengah bagian atas. Dan tunggu scanning dilakukan.

4. Treng…trengg…trengg…selamat anda telah menjadi seorang “Hacker”. Catat password yang muncul di tab NT P.d 2.

5. Restart computer, kembalikan Harddisk ke First boot device. Masuk seperti biasa, masukkan password yang anda catat tadi. Nikmati main computer teman/kerabat anda sepuasnya.

BISA dI download
Nb : Kerusakan pada computer teman/kerabat anda akibat kelamaan anda memakainya merupakan bukan tanggung jawab saya. Hal ini juga cocok digunakan kepada pejabat yang anda curigai seorang koruptor untuk mencari bukti2 di computer mereka.


Mengatasi Keylogger

Pernah tidak kamu mendengar nama “keylogger”?? saya rasa kamu semua pasti dah kenal bahkan dah akrab dengan software. Sekedar pengingat saja, keylogger ini adalah sebuah software yang dapat merekam segala aktifitas anda pada suatu computer seperti merekam aktifitas keyboard. Tak hanya itu, segala yang kamu buka-bukapun juga akan terekam di keylogger ini. Wah, buka apaan tuh Zob?? He2010X…Maksudnya aplikasi Zob. So, jangan viktor dulu donk…
Keylogger ini pada umumnya berdomisili di warnet-warnet (Maapin yah OP. warnet). Yyah, seseorang memasang keylogger pada computer client tidak lain dan tidak bukan hanya karna ingin mencuri username dan password akun kamu misalnya FACEBOOK. Nahh…orang ini dinamakan hacker yang jahat alias “Cracker”. Kalo mereka dah dapat password facebook kamu, hal pertama yang mereka incar adalah . . . apa hayyooo?? Yyah, btul banget Zob. Mereka langsung meriksa CHIPS POKER. Kalo dah gitu, tau sendirikan kayak apa jadinya!! Syukur-syukur sih kalo kamu tdak punya chip.
Kenapa orang menggunakan keylogger?karena sangat efisien, penginstalan dan cara penggunaan keylogger sangat mudah. Selain itu tidak perlu banyak kerja, tinggal install kemudian tunggu, ratusan email beserta passwordnya akan kita dapatkan karena Keylogger akan bekerja secara otomatis.
Untuk mengantisipasi hal itu sebaiknya kita pelajari gimana caranya melumpuhkan keylogger ini karena sbenarnya tdk mudah karna software ini sifatnya tersembunyi dari task menager.
Jika kamu pengen maen diwarnet hendaknya berhati-hati sebelum kamu masuk perangkat hacker. Saat masuk dikomputer clien warnet periksalah terlebih dahulu apakah dikomputer tersebut terdapat keyloggernya atau tidak. Masuk START pilih RUN kemudian ketik “RUNREFOG” (tampa tanda kutip). Jika muncul pesan “windows cannot find runrefog” yang artinya kira2 (kok kira2….) windows tidak menemukan runrefog/keylogger brarti anda aman. Tapi jika muncul sbuah window yg meminta password…wwahh, hati-hati itu adalah keylogger. Biasa juga tidak memiliki password.
Truss, gimana nih zob biar saya bisa main dengan aman??
Tenang Zobb… itulah gunanya teman, saling berbagi. Gini caranya untuk uninstall keylogger sialan itu:
· Terlebih dahulu hilangkan password keylogger tadi dengan cara sbb:

1. Masuk jendela RUN lagi (kayak tadii…) Start kemudian RUN atau tekan secara bersamaan tombol WIN + R.
2. Ketik : %allusersprofile%\Application Data\MPK
3. Cari file ini S0000 kemudian hapus.

· Nah kalo dah dihapus, brarti keylogger itu dah bisa kita buka.
· Masuk RUN lagi dan ketik RUNREFOG
· Softaware keylogger dah terbuka. Uninstall software bejat itu,..ikuti petunjuk untuk proses uninstall..
Silahkan browsing sampe mampuss, tanpa ada ketakutan password kamu bakalan dihack orang dengan keylogger. Asyikkkan….???
Tapi jangan senang duluu… seorang hacker tak kenal menyerah, hacker punya istilah banyak jalan menuju SOPPENG..(hhehehe, Sorry Narsis. Promosiin kota sendirikan ngga apa2kan???)) jadi intinya “Be Carefull…” Sorry kalo englishnya salah..
PIECE…..


Membuat Komputer Berbicara

Penasaran nggak sob dengan judul Membuat Komputer Kita Berbicara?? pasti penasaran kan?? Emang komputer bisa berbicara?? Dibilang nggak ya nggak dibilang bisa ya bisa, aduhhh, gimana sih?? jadi bingung ni. Oke, kalau binGung mendingan kita coba praktikan aja, biar lebih mudeng. Talk Less Do More,,, Hehehe

1. Pertama, buka notepad.
2. Copy-Paste script berikut :

Dim msg, sapi
msg = InputBox ( “Apa yang Anda ingin saya katakan?”, “Masukan kata-kata”)
Set sapi = CreateObject ( “sapi.spvoice”)
sapi.Speak msg

3. Save as, kemudian pilih all files lalu kasih nama mypc.vbs
4. Selesai

Coba sekarang anda klik 2x.. Gimana?? keren kan?? hehe

Atau kalau yang nggak mau menggunakan InputBox (Jadi pas di klik 2x langsung berbicara tanpa perlu memasukan kata-kata). Scriptnya seperti ini :

Dim msg, sapi
msg = “Ganti dengan kata-kata anda”
Set sapi = CreateObject ( “sapi.spvoice”)
sapi.Speak msg